首页 > 河北 > 关工资讯 > 高校动态 > 正文

河北工程大学调整关工委领导班子

河北工程大学调整关工委领导班子

   

河北工程大学党委认真贯彻落实习近平总书记《对关心下一代工作的重要指示》,加强关工委领导班子建设,解决后继乏人的问题。上学期末,校党委发出“校党字【2016】46号文件”,对校关工委班子以及各级关工委领导成员加以调整。

调整后的校关工委设1位常务副主任和12位副主任。常务组(主管日常工作)除原来的常务副主任和副主任兼秘书长外,还补充了三位副主任(一位兼副秘书长)。其余8位副主任是现职7个副主任单位的负责人。19位关工委委员中除一位退休老同志外,均为现职主抓关工委工作的二级学院领导(院关工小组组长)和社科部领导。

校党委《通知》的发出标志着我校关工委新老交替的开始。《通知》发出的第3天,新的常务组召开第一次会议,常务副主任齐启昌对3位新成员表示欢迎。他说,三位长期担任全校学生思想政治工作的领导和二级学院的领导,直接面对学生,积累了丰富的学生工作经验,这对做好关工委工作极其宝贵;年龄六十刚出头,身体好,给关工委工作带来了新的生机和活力。副主任兼秘书长高庆荣向新成员介绍了校关工委常务组的日常工作和会议制度。新成员表示,要虚心向老同志学习,把我校关工委的好传统、好作风、好经验发扬光大,进一步做好工作,保持我校关工委在全省、全国同行中的先进地位。(河北工程大学关工委)

 

 

责任编辑:河北省教育厅关工委